Форум клана Nazguls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Nazguls » Жесть » психотерапия в рамках клана

психотерапия в рамках клана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

2:30 [Menolly]: дурацкая привычка строчить в приват)))))))))

22:30 [Страморыл]: to [Menolly] ну как же. гномья психика всегда одинакома-камень и эль. ибольше ничего нам не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:31 [Страморыл]: to [мся] да хоть щас. выведу на панель калькулятор-и умножу уровень на 2

22:31 [мся]: to [Страморыл] ррррРРР, тафай, и сразу пойдём на Манечку!!

22:32 [PRESSION]: privat [Страморыл] подлечить меня

22:32 [Страморыл]: to [мся] кто такая Манечка по сравнению с ТРОГЛОДИТОМ!!!!!!!!!!!!!

22:33 [Menolly]: to [Страморыл] а как вы , пардон , размножаетесь тогда???? если только камень и эль? Я конечно понимаю дядюшку Фрейда к гномам не применить... но все таки: вам снятся эротические сны?

22:33 [мся]: to [Страморыл] 
22:33 [мся]: to [Страморыл] она злая злюка

22:35 [Menolly]: to [мся] хто? Маняшка что ль? Да милая зверушка... бьют ее все кто не попадя вот и нервная она

22:35 [Страморыл]: to [Menolly] ну почему же сразу отметать Фрейда??? В одной из его трактовок сновидений все эротические сны н=гномов сводятся к тому что они несколько суток работают в шахтах, а на самом деле это означает, что они очень хотят выпить эля!!!

22:35 [мся]: to [Menolly] аха, а на нас потом всю злость выкидывает:(
22:35 [Menolly]: to [Страморыл] вы безнадежны((((

22:37 [Страморыл]: to [Menolly] о нет.. поздравляю доктор вы 66 кто говорит мне об этом. И в честь такого знаменательного обытия я так и быть не буду вас убивать

22:37 [мся]: to [Menolly] to [Страморыл] во вы мочите 

22:38 [Страморыл]: to [мся] мы всего лишь скромно гоним

22:38 [Menolly]: to [Страморыл] ааааааааа, как меня так не будут убивать(((((( опять обделили((((((
22:38 [мся]: всё, ребятки, удачки вам, с праздничком, капа, я уфол!

22:38 [Страморыл]: to [мся] давай

22:38 [Страморыл]: to [Menolly] ну что же вы так доктор, я вас всего лишь расчленю в честь праздника

22:38 [Menolly]: to [мся] Покасики 

22:39 [мся]:   

22:39 [Menolly]: to [Страморыл] я буду сопротивляться если вы не против 

22:40 [Страморыл]: to [Menolly] конечно, этолишь добавит пикантность в нашем невинном развлечении

22:41 [Menolly]: to [Страморыл] я смотрю все уже сбежали((((

22:42 [Страморыл]: to [Menolly] конечно, от таких разговорчиков может и крыша поехать

22:45 [Menolly]: to [Страморыл] ну так как групповой психотерапии не получиться, перенесем наш сеанс на завтра)))) Прошу не опаздывать

22:46 [Страморыл]: to [Menolly] конечно. вам особенно повезло-как раз завтра я поменялся на работе и буду аболютно своболен вечером)))))))))

22:47 [Система]: privat [Страморыл] Персонаж Черная орхидея подарила вам Фламинго

22:48 [Страморыл]: to [Черная орхидея] обана. а за что извините покорно????

22:49 [Menolly]: to [Страморыл] мы исследуем вашу психику, а не мою)))) так что это вам повезло))) больной не забудьте выпить на ночь настойку кактуса с щепоткой толченого щебня

22:50 [Страморыл]: to [Черная орхидея] о да-да конечно. Ну и конечно негашеной извести пол стаканчика? вы неп ротив, я просто уже так свыкся с этим лекарством......................

22:50 [Menolly]: to [Страморыл] и не ложите рядом с подушкой топор!!!!!!! Это опасно!!!!

22:50 [Страморыл]: to [Menolly] о да-да конечно. Ну и конечно негашеной извести пол стаканчика? вы неп ротив, я просто уже так свыкся с этим лекарством......................

22:51 [Страморыл]: to [Menolly] нет, конечно нет. Свою любимую бензопилу я не променяю ни на что

22:53 [Menolly]: to [Страморыл] ну от полстаканчика я думаю ничего не будет)))) Завтра я жду ваших рассказов о юности и первой любви)))))

22:54 [Страморыл]: to [Menolly] о. да. эти незабываемые годы. первые жертвы, каннибализм, веселые пикники н кладбище в полночь................было время

2

ааааааааааааааааа, жесть, афтары жду истч0 отжогоф!

зы: кстати, не хотели бы вы написать пару статеек о кровожадном мире, можно сурьёзных, ну или шуточных, можно коротких или длинных, широких или узких, в общем как вам такое предложение?? а я бы на сайте разместил, помоему было бы чудесно!

3

Страм, заползай ко мну на пиво, хад ;)

4

все заисит от соавтора. я вооще раньше промышлял мекими рассказами, а погнать я всегда горазд

5

сценаристы :lol: жгите.. а мы поулЫбаемся)

6

Я по заказу не могу :( вдохновение нуно

7

да шо тут сразу вдоховение вдохноаение. Ящик пива ия сам усех удохновлю на что угодно

8

;) Здоровски вам там)

9

Бешенный палач написал(а):

Завидуешь?
Поэтому надо бросать всё и бежать к нам в клан!

10

страморыл написал(а):

да шо тут сразу вдоховение вдохноаение. Ящик пива ия сам усех удохновлю на что угодно

Вдохнови меня яСЧиком пЫФка  :lol:

11

мся написал(а):

Вот выйду из запоя - тут же вступлю!

12

И буду есть ваш моск...

13

Я понял одно , если есть у кого то проблемы , обращатся к нашей Минольке ))
Ксюша , ты в свою очередь по полной там их , если конечто будут оброщатся ))
Теперь ты наш великий психолог )

Вы здесь » Форум клана Nazguls » Жесть » психотерапия в рамках клана